Jim Lahey's Bird's Nest Pie
Para $2.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 570 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, queijo saint nectaire, massa de pizza sem amassar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ninho Do Pássaro, Ovo no Ninho Do Pássaro!!, e Ninho de pássaro trata.
Instrucao
Coloque a Pedra da pizza em um forno a gás em uma prateleira a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno em assar a 260° por 30 minutos. Mude para grelhar por 10 minutos.
Corte cerca de 2 polegadas da base de cada lança de aspargos. Com um descascador de legumes, raspe todos os aspargos de baixo para cima, invertendo a aderência e girando o necessário para raspar o máximo possível. Não se apresse; seja deliberado para a maior precisão. Você deve ter cerca de 90 gramas (3 unces) de fitas muito finas.
Com a massa na casca, polvilhe o Parmigiano uniformemente sobre a superfície e distribua os pedaços de Saint Nectaire por cima. Disponha as aparas de aspargos sobre o queijo.
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 2 ½ minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico). O queijo deve estar borbulhando, a crosta apenas ligeiramente carbonizada.
Usando a casca, retire a pizza do forno. Feche o forno para conservar o calor.
Quebre os ovos com muito cuidado para manter cada gema inteira.
Coloque os ovos ao redor da pizza (um para cada fatia).
Polvilhe o sal uniformemente sobre a torta. Volte ao forno para grelhar por 1 minuto, até que os ovos estejam firmes, mas não duros, e a carbonização seja mais profunda.
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir. Corte em fatias (cortando as gemas para permitir que se espalhem ligeiramente).
Sirva imediatamente.Nota: se os ovos de codorna não estiverem disponíveis (os mercados dos agricultores costumam ser uma excelente fonte), vá com os menores ovos que você pode encontrar. No restaurante eu visto a torta mais do que aqui, com uma fatia de trufa cheia de óleo em cada gema. Mas essas trufas no petróleo são praticamente impossíveis de encontrar no varejo. Se você está se sentindo flush, vá em frente e coloque uma fatia de trufa em cada gema ou, para esse assunto, um fio de óleo de trufa (mas não ambos, o que seria esmagador). De qualquer forma, a maneira como o Apresento aqui—sem trufas-é ótima.