Jim Lahey's Bird's Nest Pie

Jim Lahey's Bird's Nest Pie
Para $2.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 570 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, queijo saint nectaire, massa de pizza sem amassar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ninho Do Pássaro, Ovo no Ninho Do Pássaro!!, e Ninho de pássaro trata.

Instrucao

1
Coloque a Pedra da pizza em um forno a gás em uma prateleira a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno em assar a 260° por 30 minutos. Mude para grelhar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte cerca de 2 polegadas da base de cada lança de aspargos. Com um descascador de legumes, raspe todos os aspargos de baixo para cima, invertendo a aderência e girando o necessário para raspar o máximo possível. Não se apresse; seja deliberado para a maior precisão. Você deve ter cerca de 90 gramas (3 unces) de fitas muito finas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Com a massa na casca, polvilhe o Parmigiano uniformemente sobre a superfície e distribua os pedaços de Saint Nectaire por cima. Disponha as aparas de aspargos sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 2 ½ minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico). O queijo deve estar borbulhando, a crosta apenas ligeiramente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Usando a casca, retire a pizza do forno. Feche o forno para conservar o calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Quebre os ovos com muito cuidado para manter cada gema inteira.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
7
Coloque os ovos ao redor da pizza (um para cada fatia).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Polvilhe o sal uniformemente sobre a torta. Volte ao forno para grelhar por 1 minuto, até que os ovos estejam firmes, mas não duros, e a carbonização seja mais profunda.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir. Corte em fatias (cortando as gemas para permitir que se espalhem ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10
Sirva imediatamente.Nota: se os ovos de codorna não estiverem disponíveis (os mercados dos agricultores costumam ser uma excelente fonte), vá com os menores ovos que você pode encontrar. No restaurante eu visto a torta mais do que aqui, com uma fatia de trufa cheia de óleo em cada gema. Mas essas trufas no petróleo são praticamente impossíveis de encontrar no varejo. Se você está se sentindo flush, vá em frente e coloque uma fatia de trufa em cada gema ou, para esse assunto, um fio de óleo de trufa (mas não ambos, o que seria esmagador). De qualquer forma, a maneira como o Apresento aqui—sem trufas-é ótima.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Ovos De CodornaOvos De Codorna
TrufaTrufa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista