Jimmy Dean Salsicha Cuscuz Croquetes

Jimmy Dean Salsicha Cuscuz Croquetes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os croquetes de cuscuz Jimmy Dean Sausage. Esta receita faz 20 porções com 138 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, salsa, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Jimmy Dean Salsicha Recheio, Jimmy Dean Salsicha Queijo Bolas, e Croquetes de salsicha e chucrute.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a linguiça em fogo médio alto, mexendo sempre até ficar bem cozida e não mais rosada. Misture o caldo, o cominho, a pimenta caiena e o cuscuz; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
3
Junte a salsa e a cebola; ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o ovo batido; mexa bem. Umedeça as mãos com água e molde a mistura de salsicha resfriada em 20 pequenas toras.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Enrole na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Para cozinhar: em uma wok, forno holandês ou fritadeira, adicione óleo a uma profundidade de 3 polegadas; aqueça a 375 F. frite 3 ou 4 de cada vez por cerca de 2 minutos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista