Jimtown Chicken Sopa

Jimtown Chicken Sopa
Jimtown Chicken Sopa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $3.69 por porção. Uma porção contém 895 calorias, 55g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de frango assado, óleo de canolan, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Frango, Sopa de frango mexicana com limão (Sopa de Lima), e Sopa de Letras con Pollo (alfabeto e canja de galinha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sobre um queimador a gás de chama aberta ou sob um frango pré-aquecido, asse os poblanos, virando-os ocasionalmente, até que as peles estejam levemente, mas uniformemente carbonizadas. Cozinhe os poblanos no vapor até esfriar em um saco de papel fechado. Esfregue as peles queimadas, corte os poblanos abertos ao longo de um lado e descarte as sementes. Abra cada poblano para fora plana.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Em uma frigideira pequena e pesada em fogo baixo, torrar o orégano, mexendo sempre, até que esteja perfumado e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire e deixe esfriar.
4
Em uma frigideira média em fogo moderado, aqueça 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano resfriado. Cubra e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Adicione o caldo, salsa verde, chiles e 2 colheres de chá de sal. Leve para ferver, depois abaixe o fogo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o coentro. Reserve 4 xícaras deste molho. Em uma tigela média, misture o molho restante no frango.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Em uma frigideira média, aqueça 1 xícara de óleo. Quando estiver quente, mas não fumando, frite as tortilhas, 1 de cada vez, girando-as Uma vez com pinças, até que sejam flexíveis; Não permita que fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Escorra as tortilhas em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Cubra levemente uma assadeira retangular de vidro de 9 por 13 polegadas ou qualquer Travessa refratária atraente, com spray antiaderente ou óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Organize 8 das tortilhas em uma camada sobreposta no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
12
Espalhe metade da mistura de frango uniformemente sobre a camada de tortilha. Cubra com mais 8 tortilhas, sobrepondo - as Conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Polvilhe 1/2 do Monterey Jack e 1/2 do Cheddar sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
14
Espalhe a mistura de frango restante sobre o queijo. Disponha os poblanos em uma camada sobre o frango, sobrepondo-os, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Espalhe o molho reservado de 4 xícaras sobre os poblanos. Disponha as 8 tortilhas restantes sobre o molho. Com uma espátula, espalhe o creme de leite sobre as tortilhas. Cubra com os restantes queijos Jack e Cheddar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Asse até que o topo esteja levemente dourado e a sopa esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
17
Deixe descansar em um rack cerca de 5 minutos antes de servir.
18
Sirva a sopa quente, cobrindo cada porção com um pouco de creme azedo e um raminho de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
19
Leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
20
Adicione os tomatillos e serranos, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
21
Escorra e deixe esfriar em água gelada. Core os tomatillos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
22
No liquidificador, misture os tomatilos, metade das folhas de coentro, serranos, cebola, alho e 1/2 colher de chá de sal. Purê em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe as laterais da jarra do liquidificador e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Transfira para uma tigela. Pique finamente os restantes 3/4 xícara de coentro. Mexa o coentro e a cebolinha na salsa. Ajuste o tempero, adicionando sal a gosto e mexendo até 1 colher de chá de açúcar, a gosto, se a salsa parecer amarga. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde43
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