Jimtown Chicken Sopa

Jimtown Chicken Sopa
Jimtown Chicken Sopa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $3.69 por porção. Uma porção contém 895 calorias, 55g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de frango assado, óleo de canolan, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Frango, Sopa de frango mexicana com limão (Sopa de Lima), e Sopa de Letras con Pollo (alfabeto e canja de galinha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sobre um queimador a gás de chama aberta ou sob um frango pré-aquecido, asse os poblanos, virando-os ocasionalmente, até que as peles estejam levemente, mas uniformemente carbonizadas. Cozinhe os poblanos no vapor até esfriar em um saco de papel fechado. Esfregue as peles queimadas, corte os poblanos abertos ao longo de um lado e descarte as sementes. Abra cada poblano para fora plana.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Em uma frigideira pequena e pesada em fogo baixo, torrar o orégano, mexendo sempre, até que esteja perfumado e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire e deixe esfriar.
4
Em uma frigideira média em fogo moderado, aqueça 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano resfriado. Cubra e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione o caldo, salsa verde, chiles e 2 colheres de chá de sal. Leve para ferver, depois abaixe o fogo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o coentro. Reserve 4 xícaras deste molho. Em uma tigela média, misture o molho restante no frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma frigideira média, aqueça 1 xícara de óleo. Quando estiver quente, mas não fumando, frite as tortilhas, 1 de cada vez, girando-as Uma vez com pinças, até que sejam flexíveis; Não permita que fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Escorra as tortilhas em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Cubra levemente uma assadeira retangular de vidro de 9 por 13 polegadas ou qualquer Travessa refratária atraente, com spray antiaderente ou óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Organize 8 das tortilhas em uma camada sobreposta no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12
Espalhe metade da mistura de frango uniformemente sobre a camada de tortilha. Cubra com mais 8 tortilhas, sobrepondo - as Conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Polvilhe 1/2 do Monterey Jack e 1/2 do Cheddar sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
14
Espalhe a mistura de frango restante sobre o queijo. Disponha os poblanos em uma camada sobre o frango, sobrepondo-os, se necessário.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
15
Espalhe o molho reservado de 4 xícaras sobre os poblanos. Disponha as 8 tortilhas restantes sobre o molho. Com uma espátula, espalhe o creme de leite sobre as tortilhas. Cubra com os restantes queijos Jack e Cheddar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Asse até que o topo esteja levemente dourado e a sopa esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Deixe descansar em um rack cerca de 5 minutos antes de servir.
18
Sirva a sopa quente, cobrindo cada porção com um pouco de creme azedo e um raminho de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
19
Leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
20
Adicione os tomatillos e serranos, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
21
Escorra e deixe esfriar em água gelada. Core os tomatillos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
22
No liquidificador, misture os tomatilos, metade das folhas de coentro, serranos, cebola, alho e 1/2 colher de chá de sal. Purê em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe as laterais da jarra do liquidificador e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Transfira para uma tigela. Pique finamente os restantes 3/4 xícara de coentro. Mexa o coentro e a cebolinha na salsa. Ajuste o tempero, adicionando sal a gosto e mexendo até 1 colher de chá de açúcar, a gosto, se a salsa parecer amarga. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista