Jimtown Chicken Sopa

Jimtown Chicken Sopa
Jimtown Chicken Sopa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $3.69 por porção. Uma porção contém 895 calorias, 55g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de frango assado, óleo de canolan, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Frango, Sopa de frango mexicana com limão (Sopa de Lima), e Sopa de Letras con Pollo (alfabeto e canja de galinha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sobre um queimador a gás de chama aberta ou sob um frango pré-aquecido, asse os poblanos, virando-os ocasionalmente, até que as peles estejam levemente, mas uniformemente carbonizadas. Cozinhe os poblanos no vapor até esfriar em um saco de papel fechado. Esfregue as peles queimadas, corte os poblanos abertos ao longo de um lado e descarte as sementes. Abra cada poblano para fora plana.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Em uma frigideira pequena e pesada em fogo baixo, torrar o orégano, mexendo sempre, até que esteja perfumado e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire e deixe esfriar.
4
Em uma frigideira média em fogo moderado, aqueça 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano resfriado. Cubra e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione o caldo, salsa verde, chiles e 2 colheres de chá de sal. Leve para ferver, depois abaixe o fogo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o coentro. Reserve 4 xícaras deste molho. Em uma tigela média, misture o molho restante no frango.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma frigideira média, aqueça 1 xícara de óleo. Quando estiver quente, mas não fumando, frite as tortilhas, 1 de cada vez, girando-as Uma vez com pinças, até que sejam flexíveis; Não permita que fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Escorra as tortilhas em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Cubra levemente uma assadeira retangular de vidro de 9 por 13 polegadas ou qualquer Travessa refratária atraente, com spray antiaderente ou óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Organize 8 das tortilhas em uma camada sobreposta no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12
Espalhe metade da mistura de frango uniformemente sobre a camada de tortilha. Cubra com mais 8 tortilhas, sobrepondo - as Conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Polvilhe 1/2 do Monterey Jack e 1/2 do Cheddar sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
14
Espalhe a mistura de frango restante sobre o queijo. Disponha os poblanos em uma camada sobre o frango, sobrepondo-os, se necessário.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Espalhe o molho reservado de 4 xícaras sobre os poblanos. Disponha as 8 tortilhas restantes sobre o molho. Com uma espátula, espalhe o creme de leite sobre as tortilhas. Cubra com os restantes queijos Jack e Cheddar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Asse até que o topo esteja levemente dourado e a sopa esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Deixe descansar em um rack cerca de 5 minutos antes de servir.
18
Sirva a sopa quente, cobrindo cada porção com um pouco de creme azedo e um raminho de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
19
Leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
20
Adicione os tomatillos e serranos, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
21
Escorra e deixe esfriar em água gelada. Core os tomatillos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
22
No liquidificador, misture os tomatilos, metade das folhas de coentro, serranos, cebola, alho e 1/2 colher de chá de sal. Purê em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe as laterais da jarra do liquidificador e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Transfira para uma tigela. Pique finamente os restantes 3/4 xícara de coentro. Mexa o coentro e a cebolinha na salsa. Ajuste o tempero, adicionando sal a gosto e mexendo até 1 colher de chá de açúcar, a gosto, se a salsa parecer amarga. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chiles verdes picados, drenadoschiles verdes picados, drenados33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de milho ou canola, mais 1 xícara para fritar as tortilhasóleo de milho ou canola, mais 1 xícara para fritar as tortilhas1Ramocoentro fresco, para servir, opcionalcoentro fresco, para servir, opcional246-inchs(6 polegadas) tortilhas de milho(6 polegadas) tortilhas de milho2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho recém-moído, de sementes torradascominho recém-moído, de sementes torradas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picadocoentro fresco picado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, descascado e picadoalho, descascado e picado5cravoalho, picadoalho, picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebola verde picadacebola verde picada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha assado ou caldo de galinha com sódio reduzidocaldo de galinha assado ou caldo de galinha com sódio reduzido7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Monterey Jack desfiadoqueijo Monterey Jack desfiado2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano seco ou 1 colher de sopa de orégano fresco picadoorégano seco ou 1 colher de sopa de orégano fresco picado6poblano chilespoblano chiles1Cebola Amarela Média Picadafrango assado desfiado (de cerca de um pássaro de 3 libras)frango assado desfiado (de cerca de um pássaro de 3 libras)2para 3 chiles Serrano frescos, com hastepara 3 chiles Serrano frescos, com haste7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar afiado desfiadoqueijo cheddar afiado desfiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo, batido até ficar homogêneo, mais mais para servircreme azedo, batido até ficar homogêneo, mais mais para servir8camarão e veiasAçúcar, opcionalAçúcar, opcional4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomatillos, descascados e enxaguadostomatillos, descascados e enxaguados7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela picadacebola amarela picada4Pedaços de toffee de barra de Heathcebola amarela picadacebola amarela picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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Pontuação De Saúde43
Revista