Jo Jo Potatoes
Jo Jo Potatoes é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 455 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal de aipo, pimenta de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 92%, este prato é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas Hasselback Com Manteiga Castanha (Batata Sanfona), Batatas Hasselback Com Manteiga Castanha (Batata Sanfona), e Crock Pot batatas de queijo de batatas cruas.
Instrucao
Em um prato raso misture farinha, alho em pó, pimenta de limão, sal de aipo, cebola em pó e sal de tempero.
Mergulhe as fatias de batata no ovo e depois na mistura de especiarias.
Aqueça a fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Coloque as batatas em óleo quente e frite até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Cozinhe em lotes para manter a temperatura do óleo.
Escorra brevemente em toalhas de papel.