Jo's Manicotti

Jo's Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Manicotti de Jo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de tomate, macarrão manicotti, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Manicotti, Manicotti, e Manicotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande cozinhar macarrão manicotti com água fervente com sal até al dente. Enxágüe com água morna e escorra.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, os ovos, a cebola, o queijo Romano ralado, o caldo de galinha, o alho, o tomilho, a pimenta-do-reino moída e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Chicken BouillonChicken Bouillon
Por BoloPor Bolo
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Para montar, encha o macarrão manicotti com recheio de queijo. Disponha o macarrão em uma panela untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Despeje o molho de tomate no centro das Conchas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
5
Polvilhe com queijo mussarela desfiado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus(175 graus C) por 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista