Jo's Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Manicotti de Jo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de tomate, macarrão manicotti, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Manicotti, Manicotti, e Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande cozinhar macarrão manicotti com água fervente com sal até al dente. Enxágüe com água morna e escorra.
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, os ovos, a cebola, o queijo Romano ralado, o caldo de galinha, o alho, o tomilho, a pimenta-do-reino moída e o espinafre.
Para montar, encha o macarrão manicotti com recheio de queijo. Disponha o macarrão em uma panela untada de 9x13 polegadas.
Despeje o molho de tomate no centro das Conchas.
Polvilhe com queijo mussarela desfiado.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus(175 graus C) por 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.