Joaninha De Maçã E Passas
Joaninha maçã-passa é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, folhas de couve, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Aperitivos De Joaninha, Ritz VALUETECH, e Bolo Joaninha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as folhas de alface em dois pratos de salada. Disponha dois quartos de maçã, com a casca para cima, sobre a alface. Use um pouco de manteiga de amendoim para colocar as passas no espaço entre os quartos da maçã.
Coloque uma uva na extremidade do caule da maçã para a cabeça. Para as pernas, corte as uvas restantes longitudinalmente em quatro pedaços; coloque três de cada lado das joaninhas.
Coloque pequenas gotas de manteiga de amendoim nas passas restantes; pressione suavemente sobre as maçãs para ver se há manchas.