Joaninha de queijo RITZ

Joaninha de queijo RITZ
Joaninha de queijo RITZ pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue oscar mayer pepperoni, cracker barrel cracker corta vermont sharp-queijo cheddar branco, tomate uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar RITZ Cheesy Futebol, Joaninha Cupcakes, e Bolo Joaninha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as fatias de queijo em círculos usando um cortador de biscoitos de 1-1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Corte cada círculo ao meio; Reserve. Recados de reserva para outro uso.
3
Cubra cada biscoito com 1 fatia de pepperoni e 2 pedaços de queijo para se assemelhar a uma joaninha e suas asas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Adicione 2 fatias de tomate e um pedaço de azeitona a cada uma para as manchas e a cabeça da joaninha.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista