Joanne's Apricot Bars

Joanne's Apricot Bars
As barras de damasco de Joanne são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, açúcar em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Joanne's Creamy Bruschetta, Cheesecake de limão quase sem gordura de Joanne, e Super Hero Sandwich de Joanne.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas com spray antiaderente. Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe até formar uma refeição grossa. Pressione as migalhas firmemente no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Asse até que o centro esteja dourado, cerca de 25 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque os damascos em uma panela pequena; adicione água suficiente para cobrir. Ferva até ficar macio, cerca de 4 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar mascavo e a baunilha; bata até engrossar. Misture a mistura de farinha, depois as nozes e os damascos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
DamascoDamasco
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
4
Espalhe sobre shortbread.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
EspalharEspalhar
5
Asse o biscoito até que o tufo, marrom escuro e o palito inserido na cobertura sai com pequenas migalhas úmidas presas, cerca de 35 minutos. Fresco no prato.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Corte o biscoito em 6 tiras e depois transversalmente em terços.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Transfira para papel encerado. Peneire o açúcar em pó sobre as barras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista