Joanne's Apricot Bars
As barras de damasco de Joanne são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, açúcar em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Joanne's Creamy Bruschetta, Cheesecake de limão quase sem gordura de Joanne, e Super Hero Sandwich de Joanne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas com spray antiaderente. Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe até formar uma refeição grossa. Pressione as migalhas firmemente no fundo do prato.
Asse até que o centro esteja dourado, cerca de 25 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Coloque os damascos em uma panela pequena; adicione água suficiente para cobrir. Ferva até ficar macio, cerca de 4 minutos; escorra e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione o açúcar mascavo e a baunilha; bata até engrossar. Misture a mistura de farinha, depois as nozes e os damascos.
Espalhe sobre shortbread.
Asse o biscoito até que o tufo, marrom escuro e o palito inserido na cobertura sai com pequenas migalhas úmidas presas, cerca de 35 minutos. Fresco no prato.
Corte o biscoito em 6 tiras e depois transversalmente em terços.
Transfira para papel encerado. Peneire o açúcar em pó sobre as barras.