Joe'S Fusion Chicken Pad Thai
A receita Joe'S Fusion Chicken Pad Thai está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 5 porções com 672 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 104 fãs. Se você tem molho de peixe, manteiga de amendoim cremosa, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad vegetariano tailandês com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Tempere o frango com sal e pimenta do Reino; Reserve.
Bata o açúcar, a pimenta caiena, o vinagre de vinho branco, o molho de peixe e a manteiga de amendoim em uma tigela.
Cubra o interior de uma frigideira grande ou wok com azeite e coloque em fogo alto.
Cozinhe e mexa o frango no óleo quente até que a carne fique branca por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 3 minutos.
Retire o frango e reserve em uma tigela.
Abaixe o fogo sob a frigideira para médio-baixo. Cozinhe e mexa o alho na frigideira até ficar translúcido, 1 A 2 minutos.
Cozinhe e mexa os ovos no alho até ficarem levemente cozidos, 2 a 3 minutos.
Despeje o molho de amendoim no alho e nos ovos e mexa para combinar. Leve o molho para ferver.
Mexa o macarrão de arroz na água fervente. Cozinhe até que o macarrão ainda esteja um pouco duro, cerca de 5 minutos.
Retorne o frango à frigideira com ovos e molho. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem limpos, mexendo sempre, mais 5 a 8 minutos.
Mexa brotos de feijão, macarrão de arroz. e caldo de carne na frigideira. Leve para ferver e cozinhe até que o macarrão esteja macio e a maior parte do caldo tenha sido absorvida, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com cebolinha para servir..
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.