Joes desleixados picantes
Precisa de um hor d'oeuvre sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano? Tangy Sloppy Joes pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2g de gordura e um total de 206 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de ketchup, pães de hambúrguer, pimentão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 40%, o que é bom. Experimente Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) e Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, o aipo, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; ralo.
Junte o ketchup, o molho de pimenta, os açúcares, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.