John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini
John Dory Oyster Bar oyster Pan Assado Com Uni Butter Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de peixe, pimenta caiena, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar John Dory Oyster Bar's Lobster Roll, Big John's Oyster Motoyaki, e Oyster Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e o alho picado; cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Adicione o vermute; ferva em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o licor de ostra e o caldo de peixe e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderado até que o molho cubra uma colher, 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá do suco de limão; tempere com sal.
Enquanto isso, bata as línguas uni e a manteiga amolecida para fazer a manteiga Uni.
Adicione as ostras ao molho com um pouco de líquido de ostra e manteiga.
Adicione o estragão e o suco de limão restante e cozinhe em fogo moderadamente baixo até aquecer, 2 minutos.
Divida as ostras entre 4 tigelas, adicione o molho e polvilhe com a pimenta caiena.
Sirva com as torradas que foram espalhadas com a manteiga Uni.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.