Johnny Garlic's Ahi Won Tacos

Johnny Garlic's Ahi Won Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1953 calorias, 56g de proteína, e 151g de gordura um. Para $16.05 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem sal marinho, jalapeno, pó de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spooky Eyeball Tacos (Johnny # 5 Tacos), Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Johnny Garlic's Classic Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça o óleo de canola a 360 graus F. dobre as peles de adesivo de panela para criar uma forma de taco e frite no óleo de canola. Reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture delicadamente o atum, a salsa de Manga Jicama e o molho de soja doce. Encha cada casca de taco com 1/4 da mistura e termine com um chuvisco de 1/2 onça do creme de Wasabi.
Para servir, arrume os tacos sobre uma cama dos brotos de ervilha e vista com o molho de enguia.
Em uma tigela pequena, misture delicadamente todos os ingredientes. Deixe os sabores se casarem por 20 minutos antes de servir.
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena até ficar bem combinado.
Deixe a mistura na geladeira por 15 minutos ou até estar pronta para servir.
Combine todos os ingredientes em um misturador equipado com um acessório de remo. Bata no alto até que a mistura forme picos duros, cerca de 5 minutos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.