Johnny Garlic's Ahi Won Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1953 calorias, 56g de proteína, e 151g de gordura um. Para $16.05 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem sal marinho, jalapeno, pó de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spooky Eyeball Tacos (Johnny # 5 Tacos), Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Johnny Garlic's Classic Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
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Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça o óleo de canola a 360 graus F. dobre as peles de adesivo de panela para criar uma forma de taco e frite no óleo de canola. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Pote
3
Em uma tigela pequena, misture delicadamente o atum, a salsa de Manga Jicama e o molho de soja doce. Encha cada casca de taco com 1/4 da mistura e termine com um chuvisco de 1/2 onça do creme de Wasabi.
Ingredientes que você precisará
Kecap Manis
Jicama
Wasabi
Creme
Manga
Dentes De Alho
Atum
Equipamento que você usará
Tigela
4
Para servir, arrume os tacos sobre uma cama dos brotos de ervilha e vista com o molho de enguia.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Ervilha
Molho
Enguia
5
Em uma tigela pequena, misture delicadamente todos os ingredientes. Deixe os sabores se casarem por 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Deixe a mistura na geladeira por 15 minutos ou até estar pronta para servir.
8
Combine todos os ingredientes em um misturador equipado com um acessório de remo. Bata no alto até que a mistura forme picos duros, cerca de 5 minutos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.