Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O famoso purê de alho e alecrim de Johnny Garlic pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 166 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de leite desnatado, folhas de alecrim fresco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Meu famoso alecrim alho frango e batatas, Alho-Alecrim Purê De Batatas, e Alho-alecrim purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione as batatas cortadas em uma panela grande e cubra por cerca de 1 polegada com água fria.
Coloque em fogo médio e cozinhe (não ferva) as batatas por 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Coe as batatas da panela e reserve. Na mesma panela adicione óleo, alho e alecrim. Refogue levemente em fogo médio. Quando levemente marrom, adicione as batatas de volta à panela e misture com alho e alecrim.
Retire do fogo, adicione o leite, sal e pimenta e amasse com o espremedor de batatas.