Johnny Iuzzini's Chocolate Beet Cupcakes

Johnny Iuzzini's Chocolate Beet Cupcakes
A receita dos Cupcakes de beterraba com chocolate de Johnny Iuzzini está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, ovos, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Johnny Iuzzini's Chocolate Soup, Johnny Iuzzini's Killer Chocolate Chip Cookies + uma oferta de livro de receitas, e Chocolate Beet Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média superior e média inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Prepare duas panelas de cupcake de tamanho padrão com copos de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas no microondas, aquecendo em incrementos de 15 segundos e mexendo entre cada um. Alternativamente, você pode colocar o chocolate picado em uma tigela sobre uma panela de água fervente e mexa ocasionalmente até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque o açúcar, os ovos e o óleo em uma tigela média (ou a tigela de uma batedeira) e bata em alta velocidade com o acessório do batedor até que os ovos fiquem pálidos e triplicem de volume, cerca de 2 minutos. Bata a baunilha, depois os ingredientes secos em 2 adições, depois o chocolate e o purê de beterraba, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Encha cada xícara 3/4 do caminho até o topo e asse até que um testador colocado no cupcake Central saia limpo, cerca de 20 minutos, girando as panelas no meio. Deixe esfriar completamente nas bandejas antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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