Johnny Iuzzini's Chocolate Beet Cupcakes

Johnny Iuzzini's Chocolate Beet Cupcakes
A receita dos Cupcakes de beterraba com chocolate de Johnny Iuzzini está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, ovos, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Johnny Iuzzini's Chocolate Soup, Johnny Iuzzini's Killer Chocolate Chip Cookies + uma oferta de livro de receitas, e Chocolate Beet Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média superior e média inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Prepare duas panelas de cupcake de tamanho padrão com copos de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas no microondas, aquecendo em incrementos de 15 segundos e mexendo entre cada um. Alternativamente, você pode colocar o chocolate picado em uma tigela sobre uma panela de água fervente e mexa ocasionalmente até derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o açúcar, os ovos e o óleo em uma tigela média (ou a tigela de uma batedeira) e bata em alta velocidade com o acessório do batedor até que os ovos fiquem pálidos e triplicem de volume, cerca de 2 minutos. Bata a baunilha, depois os ingredientes secos em 2 adições, depois o chocolate e o purê de beterraba, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Encha cada xícara 3/4 do caminho até o topo e asse até que um testador colocado no cupcake Central saia limpo, cerca de 20 minutos, girando as panelas no meio. Deixe esfriar completamente nas bandejas antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista