Johnny Iuzzini's Chocolate Beet Cupcakes
A receita dos Cupcakes de beterraba com chocolate de Johnny Iuzzini está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, ovos, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Johnny Iuzzini's Chocolate Soup, Johnny Iuzzini's Killer Chocolate Chip Cookies + uma oferta de livro de receitas, e Chocolate Beet Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média superior e média inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Prepare duas panelas de cupcake de tamanho padrão com copos de papel.
Derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas no microondas, aquecendo em incrementos de 15 segundos e mexendo entre cada um. Alternativamente, você pode colocar o chocolate picado em uma tigela sobre uma panela de água fervente e mexa ocasionalmente até derreter.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Coloque o açúcar, os ovos e o óleo em uma tigela média (ou a tigela de uma batedeira) e bata em alta velocidade com o acessório do batedor até que os ovos fiquem pálidos e triplicem de volume, cerca de 2 minutos. Bata a baunilha, depois os ingredientes secos em 2 adições, depois o chocolate e o purê de beterraba, misturando bem após cada adição.
Encha cada xícara 3/4 do caminho até o topo e asse até que um testador colocado no cupcake Central saia limpo, cerca de 20 minutos, girando as panelas no meio. Deixe esfriar completamente nas bandejas antes da geada.