Johnny Marzetti Caçarola
Johnny Marzetti caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 729 calorias, 42g de proteína, e 45g de gordura. 300 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo, sal e pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Johnny Marzetti Caçarola, Johnny Marzetti IV, e Johnny Marzetti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 6 a 8 minutos; escorra. Passe água fria sobre a massa para impedir que a massa cozinhe ainda mais. Reservar.
Enquanto isso, cozinhe a carne moída e a salsicha até dourar completamente e desmoronar, 7 a 10 minutos.
Misture a cebola, o aipo, o alho e a pimenta; continue a cozinhar e mexa por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e junte os tomates e o molho de tomate. Deixe esfriar cinco minutos.
Unte levemente uma caçarola grande.
Espalhe a massa sobre o fundo do prato.
Polvilhe a mistura de queijo italiano sobre o macarrão.
Despeje a mistura de carne sobre o macarrão e o queijo. Cubra o prato com papel alumínio pesado.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos; retire o papel alumínio e polvilhe o queijo Cheddar uniformemente sobre a caçarola. Continue assando até que o queijo Cheddar derreta, cerca de 5 minutos. Descanse por 10 minutos antes de servir.