Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Queijo Frango Salsicha Mercado Mexicano Sopa

Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Queijo Frango Salsicha Mercado Mexicano Sopa
Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Cheese Chicken Sausage Mexican market Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue as caixas caldo de galinha, cenoura, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nachos de Frango Com Vidro De Mel Chipotle grelhado com molho de queijo Monterey Jack, sabor de abacate e Jalapenos carbonizados, Monterey Jack Cheese Soup, e Monterey Jack Cheese Soup.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa, refogue as cenouras, o aipo e a cebola no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão; refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione o caldo, batatas, tomates e salsa; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Adicione a salsicha; cozinhe por mais 10 minutos ou até aquecer. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista