Johnsonville ® Recheio De Salsicha Italiana

Johnsonville ® Recheio De Salsicha Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de salsicha italiana Johnsonville®. Esta receita serve 14. Para $1.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem manjericão, sálvia esfregada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Johnsonville ® Linguiça Italiana Rigatoni, Lasanha De Salsicha Italiana Johnsonville® , e Johnsonville fumado frango italiano salsicha e brócolis Rigatoni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, esfarele e cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosa e levemente dourada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue o aipo, a cebola, a pimenta verde e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture o recheio de pão, salsicha, legumes, queijo parmesão, azeitonas e temperos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TemperoTempero
VegetalVegetal
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
AzeiteAzeite
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o caldo e os ovos; adicione à mistura de pão, mexendo delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CaldoCaldo
OvoOvo
4
Transfira para uma assadeira com manteiga de 3 quartos. Cubra e asse a 163° por 60 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista