Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa
Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 602 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Esta receita de Taste Of Home requer água, queijo monterey jack, molho de pimenta e leite evaporado. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa, Frigideira Mac & Cheese & Kielbasa, e Kielbasa Mac & Cheese são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, salsicha marrom em fogo médio-alto por 3-5 minutos.
Transfira para um local e mantenha-se aquecido.
Na mesma frigideira, leve a água para ferver.
Adicione o macarrão, reduza o fogo, mexa frequentemente até que o macarrão esteja al dente, cerca de 8-10 minutos. (Não drenar). Em um pequeno, bata o amido de milho, o leite e o molho de pimenta.
Adicione gradualmente à massa; cozinhe e mexa até engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo; adicione queijos e salsichas. Mexa até misturar e o queijo derreter.
Polvilhe com migalhas, se desejar.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é a garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 Dólares.
![Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage]()
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.