Jolly Santa Cookies
Jolly Santa Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 565 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pedaços de chocolate meio agridoce, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jolly Santa Cookies, Jolly Snowman Cookies, e Jolly Snowman Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Bata a manteiga, o açúcar granulado e a casca de limão em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher. Junte o ovo e o leite. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 3 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada. Pressione o fundo do copo em cada um até cerca de 1/4 de polegada e 3 polegadas de diâmetro.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe a cobertura no biscoito (geada e decore cada biscoito antes de iniciar outro).
Polvilhe o açúcar vermelho sobre o terço superior do biscoito para o chapéu. Pressione o marshmallow em miniatura para borla. Pressione 2 groselhas para os olhos e 1 doce de canela para o nariz no terço central do biscoito.
Polvilhe o coco sobre o terço inferior para barba.