Jonagold's Chicken Vindaloo
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, e todo 30 prato principal? O Vindaloo de frango de Jonagold pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,07 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 3 leques. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de pimenta moída, coxinhas de frango, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre e amêndoa sem farinha como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte algumas fendas rasas em cada coxinha de frango e coloque em um saco plástico que possa ser fechado novamente; Reserve.
Aqueça 5 colheres de sopa de óleo vegetal em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto. Junte a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe e mexa até que a cebola fique dourada, cerca de 7 minutos.
Retire a panela do fogo e use uma escumadeira para colocar a mistura de cebola no liquidificador. Deixe o máximo de óleo possível na panela e reserve.
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre branco, coentro, cominho, garam masala, pimenta preta, sal, açafrão e pimenta caiena. Bata até ficar homogêneo e despeje no saco com o frango; misture até que o frango esteja uniformemente revestido e esprema o excesso de ar. Deixe marinar à temperatura ambiente durante 1 hora ou no frigorífico durante 3 horas ou mais.
Depois de o frango marinar, aqueça o azeite deixado no forno holandês em fogo alto e junte as folhas de curry e as sementes de mostarda. Assim que as sementes de mostarda terminarem de estalar e ficarem cinzentas, retire o frango da marinada e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Despeje a marinada restante e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Enquanto o frango cozinha, frite os cubos de batata até dourar.
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Uma vez que o frango tenha cozinhado durante 20 minutos, junte as batatas e 2 colheres de sopa de vinagre branco. Recupere e continue a ferver até que o frango não fique mais rosado no osso, pelo menos mais 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.