Jonagold's Chicken Vindaloo

Jonagold's Chicken Vindaloo
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, e todo 30 prato principal? O Vindaloo de frango de Jonagold pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,07 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 3 leques. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de pimenta moída, coxinhas de frango, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre e amêndoa sem farinha como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte algumas fendas rasas em cada coxinha de frango e coloque em um saco plástico que possa ser fechado novamente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Aqueça 5 colheres de sopa de óleo vegetal em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto. Junte a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe e mexa até que a cebola fique dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire a panela do fogo e use uma escumadeira para colocar a mistura de cebola no liquidificador. Deixe o máximo de óleo possível na panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre branco, coentro, cominho, garam masala, pimenta preta, sal, açafrão e pimenta caiena. Bata até ficar homogêneo e despeje no saco com o frango; misture até que o frango esteja uniformemente revestido e esprema o excesso de ar. Deixe marinar à temperatura ambiente durante 1 hora ou no frigorífico durante 3 horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Depois de o frango marinar, aqueça o azeite deixado no forno holandês em fogo alto e junte as folhas de curry e as sementes de mostarda. Assim que as sementes de mostarda terminarem de estalar e ficarem cinzentas, retire o frango da marinada e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Despeje a marinada restante e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Enquanto o frango cozinha, frite os cubos de batata até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Uma vez que o frango tenha cozinhado durante 20 minutos, junte as batatas e 2 colheres de sopa de vinagre branco. Recupere e continue a ferver até que o frango não fique mais rosado no osso, pelo menos mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista