Joong Estilo Toisan

Joong Estilo Toisan
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Joong ao estilo Toisan pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 15 e custa US $6,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 600 calorias. Se você tem camarão bebê, feijão mungo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz pegajoso envolto em Folhas De Bambu (Joong ou Zhongzi), Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, e Indiana style Chili-você pode fazer chili no estilo Centro-Oeste com este para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga a receita para salmoura ovos de pato. Se estiver usando gemas de ovo de pato salgadas cozidas, vá para o passo
Ingredientes que você precisará
Ovos De PatoOvos De Pato
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
2
Siga a receita para curar a barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1
Coloque pelo menos metade do pacote de folhas de joong em um recipiente grande e cubra completamente com água fria. Mergulhe as folhas por vinte e quatro horas, trocando a água duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque as folhas de joong em uma panela grande ou forno holandês. Cubra com água e coloque no fogão em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Escorra as folhas e enxágue com água fria. Usando uma escova de legumes, pegue uma folha e esfregue cada lado e enxágue novamente em água corrente. Apare a haste usando tesouras de cozinha e descarte. Repita até que todas as folhas sejam esfregadas, enxaguadas e aparadas. Deixe o pecado coador e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Para o colo cheong: lave o colo cheong em água corrente fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Corte cada volta cheong ao meio transversalmente. Divida cada metade longitudinalmente duas vezes em quartos (você deve obter 8 peças de cada volta cheong). Reservar.
6
Para a barriga de porco curada: lave a barriga de porco em água corrente fria para remover o excesso de sal. Seque com toalhas de papel e corte em tiras de 1/2 de polegada de largura no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Corte cada tira em pedaços de 1 polegada. Reservar.
1
Corte cada gema ao meio e reserve. Se estiver usando gema de ovo de pato salgada crua: separe as claras das gemas. Reserve brancos para outro uso (eles vão manter por 1 mês na geladeira).
Ingredientes que você precisará
Ovos De PatoOvos De Pato
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2
Corte as gemas ao meio usando uma tesoura de cozinha levemente oleada.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1
Coloque camarão e vieiras em tigelas pequenas separadas. Lave três vezes em dreno de água fria. Cubra completamente com água e deixe de molho por quinze minutos. escorra e reserve. Corte as vieiras em tiras e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque o arroz em um filtro de malha fina. Enxágüe com água corrente fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira para uma tigela grande e cubra completamente com água fria. Deixe de molho 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque o feijão em uma peneira de malha fina. Enxágüe com água corrente fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Adicione óleo vegetal e sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o feijão mungo ao arroz e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão MungoFeijão Mungo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Para montar: pegue duas folhas inteiras de joong aproximadamente do mesmo tamanho. Certifique-se de que não haja lágrimas ou rasgos nas folhas. As folhas devem se curvar na mesma direção. Pegue uma folha de joong em cada mão segurando-a horizontalmente à sua frente, certificando-se de que as extremidades combinem umas com as outras. Sobreponha a borda de uma folha na espinha central da outra folha. Segure as folhas sobrepostas junto com o polegar no centro das folhas e dobre ao meio.
5
Dobre a meia polegada inferior da folha para cima e dobre sob o polegar para criar o bolso dentro das folhas para joong. Segure as folhas dobradas em uma mão e use a outra mão para abrir as folhas para fazer o bolso dentro.
6
Segurando as folhas com firmeza, coloque 3 colheres de sopa de mistura de arroz no bolso.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Adicione uma vez pedaço curado barriga de porco, meia gema de ovo, três Camarões, três vieiras de fios e um pedaço de volta cheong ao centro do arroz. Cubra o recheio com mais 3 colheres de sopa de arroz.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Adicione a terceira folha de joong enrolando-a no topo das duas folhas para estender a altura do joong. Você estará usando esta folha para fechar tudo.Pegue a borda externa da terceira folha e dobre-a em direção ao centro, selando o joong. O joong agora deve ser selado em uma extremidade e aberto na outra.
9
Alise as folhas em direção à extremidade aberta e, em seguida, reúna todas as extremidades, dobre-as em direção ao centro e segure com o polegar. Seja firme, mas não rasgue nem rasgue folhas. Se as folhas rasgarem, recomece. Prenda o fio com cozinha fazendo vários laços ao redor de joong e prendendo com nó. Pat terminou joong com as mãos em ambos os lados para compactar. Repita até que as folhas de joong e o recheio estejam acabados. O excesso de folhas de joong pode ser seco à temperatura ambiente em uma cremalheira de resfriamento de arame e reutilizado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Camada terminou joong em uma grande panela e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Coloque no fogão em fogo alto, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para médio. Cozinhe por 2 1/2 horas, enchendo a panela com água fervente para manter joong submerso e girando joong a cada hora para promover o cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Remova joong e escorra na peneira colocada na pia. Deixe descansar por dez minutos.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Corte as parcelas abertas e sirva imediatamente com molho de soja.Joong Extra pode ser armazenado na geladeira por até uma semana ou no freezer por vários meses. Para reaquecer, coloque em água fervente até aquecer.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeEspecialista
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