José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate
José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1424 calorias, 63g de proteína, e 107g de gordura. Para $6.34 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, óleo de canolan, sal e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata-Chouriço Lopes Com Creme De Abacate, Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, e Desleixado José Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o coentro, o creme de leite, o abacate, as raspas de limão e o suco em um processador de alimentos e corra até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve, coberto com filme plástico pressionado diretamente por cima para evitar dourar.
Para o recheio: pré-aqueça uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo alto e adicione o óleo.
Adicione os pimentões poblano, tempere com cominho, sal e pimenta e misture para revestir.
Refogue até que os pimentões estejam ligeiramente macios e empolados, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o chouriço e cozinhe em fogo médio, quebrando com uma colher de pau enquanto cozinha. Cozinhe o chouriço até dourar bem e cozinhar, 10 a 15 minutos. Se o seu chouriço tiver gordura extra, você pode drená-lo em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de gordura e, em seguida, adicione o chouriço de volta à panela junto com a salsa. Se o seu chouriço não tem tanta gordura, basta adicionar sua salsa e manter a festa. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Para o sanduíche construir: fatia, manteiga e torrar cada um dos rolos até dourar e crocante.
Polvilhe um pouco de queijo no pão de baixo e, em seguida, uma colher pesada do chouriço quente. No topo do chouriço, coloque alguns poblanos. Espalhe o pão de cima com muito creme de abacate e sirva-os.