José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate

José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate
José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1424 calorias, 63g de proteína, e 107g de gordura. Para $6.34 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, óleo de canolan, sal e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata-Chouriço Lopes Com Creme De Abacate, Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, e Desleixado José Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o coentro, o creme de leite, o abacate, as raspas de limão e o suco em um processador de alimentos e corra até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve, coberto com filme plástico pressionado diretamente por cima para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Para o recheio: pré-aqueça uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo alto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os pimentões poblano, tempere com cominho, sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Refogue até que os pimentões estejam ligeiramente macios e empolados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Retire do fogo e reserve.
6
Na mesma frigideira, adicione o chouriço e cozinhe em fogo médio, quebrando com uma colher de pau enquanto cozinha. Cozinhe o chouriço até dourar bem e cozinhar, 10 a 15 minutos. Se o seu chouriço tiver gordura extra, você pode drená-lo em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de gordura e, em seguida, adicione o chouriço de volta à panela junto com a salsa. Se o seu chouriço não tem tanta gordura, basta adicionar sua salsa e manter a festa. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para o sanduíche construir: fatia, manteiga e torrar cada um dos rolos até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Polvilhe um pouco de queijo no pão de baixo e, em seguida, uma colher pesada do chouriço quente. No topo do chouriço, coloque alguns poblanos. Espalhe o pão de cima com muito creme de abacate e sirva-os.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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