José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate

José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate
José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1424 calorias, 63g de proteína, e 107g de gordura. Para $6.34 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, óleo de canolan, sal e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata-Chouriço Lopes Com Creme De Abacate, Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, e Desleixado José Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o coentro, o creme de leite, o abacate, as raspas de limão e o suco em um processador de alimentos e corra até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve, coberto com filme plástico pressionado diretamente por cima para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Para o recheio: pré-aqueça uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo alto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os pimentões poblano, tempere com cominho, sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Refogue até que os pimentões estejam ligeiramente macios e empolados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Retire do fogo e reserve.
6
Na mesma frigideira, adicione o chouriço e cozinhe em fogo médio, quebrando com uma colher de pau enquanto cozinha. Cozinhe o chouriço até dourar bem e cozinhar, 10 a 15 minutos. Se o seu chouriço tiver gordura extra, você pode drená-lo em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de gordura e, em seguida, adicione o chouriço de volta à panela junto com a salsa. Se o seu chouriço não tem tanta gordura, basta adicionar sua salsa e manter a festa. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para o sanduíche construir: fatia, manteiga e torrar cada um dos rolos até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Polvilhe um pouco de queijo no pão de baixo e, em seguida, uma colher pesada do chouriço quente. No topo do chouriço, coloque alguns poblanos. Espalhe o pão de cima com muito creme de abacate e sirva-os.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista