Joyce peras Supremo
Joyce peras Supremo é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 257 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Molho de queijo azul de Mary Joyce, Joyce's Bourbon Delight (bolas de Bourbon), e Couve-Flor Supremo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque metade das peras drenadas no fundo de uma assadeira de vidro com os lados planos para cima. Encha a cavidade em cada pêra com 1 ou 2 pitadas de cacau em pó.
Coloque as peras restantes em cima das primeiras com os lados planos para baixo e segure as metades da pêra junto com palitos de dente. Refrigere as peras durante a noite.
Antes de servir, bata o creme em uma tigela de metal gelada com uma batedeira em velocidade média-alta até que o creme fique fofo e forme picos macios quando os batedores são levantados para cima, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata o ovo pasteurizado, o açúcar de confeiteiro, a manteiga derretida e o extrato de baunilha no chantilly para fazer um molho espumoso.
Coloque cada pêra (feita de 2 metades) em uma travessa, retire os palitos e regue com o molho para servir.