Joyce peras Supremo

Joyce peras Supremo
Joyce peras Supremo é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 257 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Molho de queijo azul de Mary Joyce, Joyce's Bourbon Delight (bolas de Bourbon), e Couve-Flor Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque metade das peras drenadas no fundo de uma assadeira de vidro com os lados planos para cima. Encha a cavidade em cada pêra com 1 ou 2 pitadas de cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Coloque as peras restantes em cima das primeiras com os lados planos para baixo e segure as metades da pêra junto com palitos de dente. Refrigere as peras durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Antes de servir, bata o creme em uma tigela de metal gelada com uma batedeira em velocidade média-alta até que o creme fique fofo e forme picos macios quando os batedores são levantados para cima, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata o ovo pasteurizado, o açúcar de confeiteiro, a manteiga derretida e o extrato de baunilha no chantilly para fazer um molho espumoso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque cada pêra (feita de 2 metades) em uma travessa, retire os palitos e regue com o molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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