Juana's Chicken-Stuffed Poblanos
Os Poblanos recheados com frango de Juana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Juana's Chicken-Stuffed Poblanos, Poblanos recheados com Cheddar e frango, e Frango Cheesy recheado Poblanos - baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 4 chiles em seus lados em prateleiras de queimadores a gás e ligue as chamas no alto. (Ou grelhe todos os 8 chiles em rack de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor.) Chiles assados, virando com pinças, até que as peles estejam empoladas, mas não enegrecidas, 4 a 6 minutos (não asse porque as pimentas podem desmoronar).
Transfira imediatamente para um saco plástico grande e feche para permitir que os chiles vaporizem. Asse os pimentões restantes da mesma maneira.
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água evapore e a cebola fique macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Junte o frango, o sal e a pimenta. Esfrie completamente e junte o queijo.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Esfregue as peles dos chiles.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e remova cuidadosamente as sementes (deixe o caule preso).
Coisas enchendo em chiles através de fendas, mantendo chiles intactos.
Coloque os pimentões em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e cubra bem com papel alumínio.
Asse os pimentões no meio do forno até que o queijo derreta, cerca de 30 minutos.
* Chiles podem ser recheados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.
Cada porção cerca de 200 calorias e 10 gramas de gordura