Juicy EGG JIGGLERS
Jigglers ovo suculento é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 177 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de maçã, gelatina, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gelatina, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa de gelatina cremosa de mirtilo, abacaxi e limão como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Futebol JIGGLERS, MMMONSTER JIGGLERS, e Margarita "Jigglers" para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma toalha de papel para limpar o interior e ao longo das bordas de ambos os lados do molde do ovo com óleo vegetal. (Ou, pulverize com spray de cozinha.) Molde próximo, combinando bordas de metades de ovo. Encaixe cada uma das metades do ovo até que esteja firmemente selada.
Coloque o molde, encha-o para cima, na bandeja.
Adicione o suco de maçã à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 3 min. até dissolver completamente.
Despeje em copo de medição com derramar bico. Despeje imediatamente a gelatina através de orifícios de preenchimento no topo do molde até que os ovos sejam preenchidos apenas no topo. (Qualquer mistura de gelatina restante pode ser despejada em um copo de creme.)
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Use uma faca chata para abrir suavemente as metades do ovo. (Não puxe a alça.) Vire o molde e agite suavemente para liberar os ovos. Mantenha refrigerado.