Jule Kaga
Jule Kaga pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.28 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1897 calorias, 36g de proteína, e 53g de gordura por porção. Se você tiver água morna, manteiga, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Dissolva o fermento em água.
Escalde o leite e adicione manteiga derretida ou margarina, sal, açúcar. Quando morno, adicione ao fermento e à água. Junte 4 xícaras de farinha. Cubra e coloque em um lugar quente.
Deixe crescer por cerca de 2 horas, ou até dobrar a granel.
Dá um murro. Junte o cardamomo, as cerejas, as passas e a cidra. Trabalhe na farinha restante até formar uma massa macia.
Deixe crescer em local quente por 2 a 3 horas, ou até dobrar.
Amasse um pouco e forme 4 pães redondos.
Coloque em folhas de biscoito untadas.
Deixe crescer por 1 A 2 horas, ou até dobrar.
Pincele os pães com clara de ovo batida.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos, ou até dourar.