Jule Kaga

Jule Kaga
Jule Kaga pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.28 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1897 calorias, 36g de proteína, e 53g de gordura por porção. Se você tiver água morna, manteiga, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Escalde o leite e adicione manteiga derretida ou margarina, sal, açúcar. Quando morno, adicione ao fermento e à água. Junte 4 xícaras de farinha. Cubra e coloque em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Deixe crescer por cerca de 2 horas, ou até dobrar a granel.
4
Dá um murro. Junte o cardamomo, as cerejas, as passas e a cidra. Trabalhe na farinha restante até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CidraCidra
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
SocoSoco
5
Deixe crescer em local quente por 2 a 3 horas, ou até dobrar.
6
Amasse um pouco e forme 4 pães redondos.
7
Coloque em folhas de biscoito untadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Deixe crescer por 1 A 2 horas, ou até dobrar.
9
Pincele os pães com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
10
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista