Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês)
Julekage (pão de frutas de Natal dinamarquês) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 245 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, amêndoas, casca de limão cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dinamarquês Julekage, Pão de pudim de Natal de frutas e nozes, e Um pão dinamarquês e panificação na Jo Jo's Danish Bakery para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Combine 4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, amêndoas e os próximos 8 ingredientes (amêndoas através de cardamomo) em uma tigela.
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar granulado e fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a manteiga, a baunilha e 2 ovos batidos até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha; mexa para combinar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 8 minutos); adicione farinha restante suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um lugar quente( 85), livre de rascunhos, 1 hora e 45 minutos. A massa não dobrará de tamanho.(Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Bata a massa para baixo; deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um retângulo de 11 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque, costure o lado para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora e 30 minutos.
Misture o leite sem gordura, 1/8 colher de chá de sal e 1 ovo; pincele levemente sobre o pão.
Polvilhe com açúcar turbinado.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o pão pareça oco quando tocado.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, a água e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena.