Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês)

Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês)
Julekage (pão de frutas de Natal dinamarquês) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 245 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, amêndoas, casca de limão cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dinamarquês Julekage, Pão de pudim de Natal de frutas e nozes, e Um pão dinamarquês e panificação na Jo Jo's Danish Bakery para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine 4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, amêndoas e os próximos 8 ingredientes (amêndoas através de cardamomo) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CardamomoCardamomo
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar granulado e fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a manteiga, a baunilha e 2 ovos batidos até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha; mexa para combinar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 8 minutos); adicione farinha restante suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um lugar quente( 85), livre de rascunhos, 1 hora e 45 minutos. A massa não dobrará de tamanho.(Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata a massa para baixo; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Enrole em um retângulo de 11 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque, costure o lado para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Misture o leite sem gordura, 1/8 colher de chá de sal e 1 ovo; pincele levemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
SalSal
OvoOvo
12
Polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
13
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o pão pareça oco quando tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
15
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, a água e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Regue sobre o pão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista