Julep de menta falso
Se você tem cerca de 15 minutos para passar na cozinha, o Mock Mint Julep pode ser uma receita excelente sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0 g de proteína , 0 g de gordura e um total de 108 calorias . Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de ginger ale, cubos de gelo, limão e hortelã adicional, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Classic Mint Julep ,Mock Mashed Potato com cebolas crocantes e chalotas e mint raita .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água, o açúcar, o suco de limão e a hortelã.
Deixe descansar por pelo menos 45 minutos.
Coe e descarte a hortelã.
Coloque cubos de gelo em duas jarras de 2 litros; adicione metade da mistura de limão e refrigerante de gengibre em cada uma.
Decore com limão e hortelã, se desejar.