Julienne De Cenoura-Pastinaga

Julienne De Cenoura-Pastinaga
Julienne de cenoura-pastinaga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a pastinaga cortada em juliana, o gengibre moído, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Cenoura-Pastinaca Gratinada.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela média; leve para ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cenoura e a pastinaga; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra e coloque os legumes em uma tigela; regue com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista