Julienne vegetal-frango recheado com molho de gengibre-Hoisin

Julienne vegetal-frango recheado com molho de gengibre-Hoisin
Julienne vegetal-frango recheado com molho de gengibre-Hoisin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 7g de gordura, e um total de 307 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem metades de peito de frango, Óleo de gergelim, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Julienne Vegetable Salad, Mexa brócolis frito com gengibre e molho Hoisin, e Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o gengibre e o alho; refogue 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione a cenoura, a abobrinha e o pimentão; refogue 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o molho de soja e o molho hoisin; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
5
Coloque a mistura de cenoura em uma tigela; deixe esfriar 5 minutos. Junte o panko.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte cada peito ao meio no sentido do comprimento, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o peito plano.
7
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Divida a mistura de cenoura em 4 porções iguais; coloque cada porção no centro de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados do peito sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Coloque uma folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado sobre a borda do balcão 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Coloque uma metade de peito recheado, com o lado da costura para baixo, no final mais distante de você; enrole firmemente o frango em sua direção, moda jelly-roll. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre o filme plástico em nós apertados contra o frango em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto do nó.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque uma segunda folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento na superfície de trabalho; coloque frango enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe por 15 minutos (não ferva), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Para preparar o molho, misture as cebolas e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde43
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