Julienne vegetal-frango recheado com molho de gengibre-Hoisin

Julienne vegetal-frango recheado com molho de gengibre-Hoisin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 7g de gordura, e um total de 307 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem metades de peito de frango, Óleo de gergelim, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Julienne Vegetable Salad, Mexa brócolis frito com gengibre e molho Hoisin, e Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 15 segundos.
Adicione a cenoura, a abobrinha e o pimentão; refogue 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o molho de soja e o molho hoisin; refogue 30 segundos.
Coloque a mistura de cenoura em uma tigela; deixe esfriar 5 minutos. Junte o panko.
Corte cada peito ao meio no sentido do comprimento, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o peito plano.
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Divida a mistura de cenoura em 4 porções iguais; coloque cada porção no centro de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados do peito sobre o recheio.
Coloque uma folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado sobre a borda do balcão 2 polegadas.
Coloque uma metade de peito recheado, com o lado da costura para baixo, no final mais distante de você; enrole firmemente o frango em sua direção, moda jelly-roll. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre o filme plástico em nós apertados contra o frango em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto do nó.
Coloque uma segunda folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento na superfície de trabalho; coloque frango enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito de frango.
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe por 15 minutos (não ferva), virando ocasionalmente.
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Para preparar o molho, misture as cebolas e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.