Julienne vegetal-frango recheado com molho de gengibre-Hoisin
Julienne vegetal-frango recheado com molho de gengibre-Hoisin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 7g de gordura, e um total de 307 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem metades de peito de frango, Óleo de gergelim, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Julienne Vegetable Salad, Mexa brócolis frito com gengibre e molho Hoisin, e Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o frango, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o gengibre e o alho; refogue 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione a cenoura, a abobrinha e o pimentão; refogue 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
4
Adicione o molho de soja e o molho hoisin; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
5
Coloque a mistura de cenoura em uma tigela; deixe esfriar 5 minutos. Junte o panko.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte cada peito ao meio no sentido do comprimento, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o peito plano.
7
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, Opcional
8
Divida a mistura de cenoura em 4 porções iguais; coloque cada porção no centro de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados do peito sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
9
Coloque uma folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado sobre a borda do balcão 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Coloque uma metade de peito recheado, com o lado da costura para baixo, no final mais distante de você; enrole firmemente o frango em sua direção, moda jelly-roll. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre o filme plástico em nós apertados contra o frango em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto do nó.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque uma segunda folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento na superfície de trabalho; coloque frango enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe por 15 minutos (não ferva), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Para preparar o molho, misture as cebolas e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços