Jumbleberry Crumble
Jumbleberry Crumble é uma sobremesa que serve 8. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 292 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,32 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mirtilos, tapioca de cozimento rápido, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Jambleberry jam, Jumbleberry Trifle, e Torta De Xadrez de limão amora com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os morangos, framboesas e mirtilos.
Misture o açúcar e a tapioca; polvilhe sobre as bagas e misture delicadamente.
Despeje em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira; deixe repousar durante 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e a canela. Misture a manteiga; polvilhe sobre a mistura de bagas.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crumble funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "