Jumbo Fluffy Walnut Apple Muffins
Jumbo Fluffy Walnut Apple Muffins é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição barata. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jumbo Banana Walnut Muffins, Panquecas Fofas De Noz De Maçã, e Bolo de café de maçã muffins jumbo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra o topo e o interior da panela de muffin jumbo com spray de cozinha ou forre com papéis de muffin.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, 1 1/4 xícaras de açúcar, baunilha e sal até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um de cada vez.
Misture as 1 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó e 1/2 colher de chá de canela. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando apenas até incorporar. Dobre as maçãs e as nozes. Colher em copos de muffin para encher 3/4 cheio. Polvilhe levemente os topos com crumble de canela.
Para fazer a canela desmoronar: em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar branco, 1/2 colher de chá de canela, 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins e 2 colheres de sopa de manteiga em cubos.
Misture usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas de manteiga. A cobertura do crumble deve se assemelhar a pequenas ervilhas.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que os topos estejam dourados, e um palito inserido no centro sai limpo. Se estiverem dourando muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Retire das panelas e deixe esfriar na gradinha.