Justin Wilson's Fried Catfish
O peixe-gato frito de Justin Wilson pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $67.39 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 6595 calorias, 803g de proteína, e 175g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, bagre, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Justin Wilson's Fried Catfish, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.
Instrucao
Mergulhe o peixe no leite
Misture bem os ingredientes secos em uma tigela ou saco.
Enrole o peixe em ingredientes secos frite em óleo de cozinha quente profundo o suficiente para flutuar o peixe.(Certifique-se de que a graxa ou o óleo não estejam muito quentes, cerca de 350 graus).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.