Justin Wilson's Fried Catfish

Justin Wilson's Fried Catfish
O peixe-gato frito de Justin Wilson pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $67.39 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 6595 calorias, 803g de proteína, e 175g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, bagre, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Justin Wilson's Fried Catfish, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.

Instrucao

1
Mergulhe o peixe no leite
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Misture bem os ingredientes secos em uma tigela ou saco.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enrole o peixe em ingredientes secos frite em óleo de cozinha quente profundo o suficiente para flutuar o peixe.(Certifique-se de que a graxa ou o óleo não estejam muito quentes, cerca de 350 graus).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista