Kabab Barg
Kabab Barg pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 49g de gordura, e um total de 565 calorias. Uma mistura de açafrão, tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são veg shammi kabab, como fazer veg shammi kabab, Hara bhara kabab, como fazer Hara bhara kabab, e Chimichurri Seekh Kabab.
Instrucao
Misture o azeite, o suco de limão, a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta em um saco grande de armazenamento de alimentos com zíper.
Coloque os pedaços de cordeiro no saco; selar e agitar para combinar. Marinar cordeiro, refrigerado, durante a noite ou até 24 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Passe o Cordeiro marinado em espetos de metal longos e finos. Passe os tomates inteiros em outro espeto.
Pincele cordeiro e tomate com marinada; descarte a marinada restante.
Grelhe kebabs, até que o Cordeiro esteja cozido ao seu gosto e os tomates estejam quentes e grelhados marcados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Polvilhe com sumagre, se desejar, antes de servir.