Kabobs de alabote com abobrinha e Tomate Uva

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Kabobs de alabote com abobrinha e tomate de uva podem ser uma super receita para experimentar. Para $5.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 253 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem espetos de bambu polegadas, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Kabobs de alabote com abobrinha e Tomate Uva, Abobrinha e Tomate Uva em Pesto com queijo Feta, e Alabote com tomate, alecrim e abobrinha em pacotes de papel alumínio para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e depois corte em fatias de 1/2 polegada.
Despeje cerca de 3 a 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e tempere generosamente com sal.
Refogue até que a abobrinha comece a amolecer, mas não esteja totalmente cozida, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, corte o peixe em cubos de 1 polegada para os kabobs e coloque em uma tigela grande.
Adicione os tomates e o azeite restante, suco de limão, raspas de limão, sal, pimenta e orégano. Misture até que o peixe e o tomate estejam bem revestidos.
Adicione a abobrinha depois de resfriada.
Monte espetos e despeje a marinada restante sobre eles. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar. Os espetos podem ser deixados para marinar por 30 minutos, mas não mais do que 1 1/2 horas, já que o suco de limão começará a "cozinhar" o peixe.
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Grelhe espetos e baste com a marinada restante, virando uma vez após vários minutos no primeiro lado, até que o peixe esteja apenas cozido, mas não descascando, cerca de 7 a 9 minutos no total.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.