Atum Grelhado Kabobs é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 862 calorias, 58g de proteína, e 24g de gordura. Para $8.62 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de bifes de atum, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum Kabobs, Kabobs De Atum Salpicado, e Atum Veggie Kabobs para receitas semelhantes.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.