Kabobs De Camarão Grelhado

Kabobs De Camarão Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kabobs de camarão grelhado. Para $3.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 27g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimentão, camarão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kabobs De Camarão Grelhado, Camarão grelhado e Salsicha Kabobs, e Camarão grelhado e Cabobs de Vieira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico congelador resealable, coloque camarão e molho. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire o camarão da marinada; Reserve a marinada. Enfie camarão, cebola, pimentão, tomate e cogumelos alternadamente em cada um dos 4 espetos de metal (15 polegadas), deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
TomateTomate
CamaraoCamarao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4
Coloque os kabobs na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 6 a 8 minutos, virando com frequência e escovando várias vezes com marinada, até que o camarão fique rosa. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
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