Kabobs de camarão grelhado com salada de espinafre Laranja

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Kabobs de camarão grelhado com salada de espinafre laranja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 196 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de laranjas de umbigo, camarão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão De Coco E Salada Asiática De Laranja E Abacate Com Espinafre, e Camarão grelhado e Salada De Espinafre.
Instrucao
Corte 2 das laranjas em 8 fatias cada. Descasque e corte restantes 2 laranjas; seções de reserva.
Misture toda a marinada de laranja e os ingredientes do molho; reserve metade para vestir. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable resistente, coloque camarão e marinada restante. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte uma cebola metade em fatias; separe em pedaços. Corte finamente a cebola restante pela metade; separe em pedaços e reserve.
Retire o camarão da marinada; Reserve a marinada para regar. Enfie camarão, fatias de laranja e fatias de cebola alternadamente em cada um dos oito espetos de metal de 8 ou quatro de 15 polegadas, deixando espaço entre cada peça.
Grill kabobs descoberto 4 a 6 polegadas de fogo médio 6 a 8 minutos, girando com freqüência e escovando com marinada de alinhavo reservada, até que o camarão esteja rosa e firme. Descarte qualquer marinada de alinhavo restante.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o espinafre, as seções de laranja reservadas, a cebola em fatias finas e o molho reservado.