Kabobs de cordeiro grego com iogurte-hortelã Salsa Verde

A receita de kabobs de cordeiro grego com iogurte-hortelã Salsa Verde pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 76g de gordura, e um total de 825 calorias. Para $3.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem alho, raminhos de alecrim, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Assado Rack De Cordeiro com limão-hortelã Salsa Verde, Rack De Cordeiro com nabos de Bebê e hortelã Salsa Verde, e Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos de alecrim em água por 30 minutos. Enquanto isso, misture o alho, o tomilho, o azeite, o vinagre de xerez, o sal e a pimenta em uma tigela de vidro. Misture os pedaços de cordeiro na marinada e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos. Depois que o Cordeiro marinar, passe nos raminhos de alecrim.
Enquanto o cordeiro está marinando, prepare a salsa verde colocando o suco de limão, azeite, iogurte, alho, sal, hortelã, orégano, salsa, alcaparras e filé de anchova na tigela de um liquidificador. Misture até ficar homogêneo, despeje em uma travessa e reserve.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Cozinhe os espetos de cordeiro, virando ocasionalmente, até não mais rosa, cerca de 8 minutos.