Kabobs de cordeiro grego com iogurte-hortelã Salsa Verde

Kabobs de cordeiro grego com iogurte-hortelã Salsa Verde
A receita de kabobs de cordeiro grego com iogurte-hortelã Salsa Verde pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 76g de gordura, e um total de 825 calorias. Para $3.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem alho, raminhos de alecrim, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Assado Rack De Cordeiro com limão-hortelã Salsa Verde, Rack De Cordeiro com nabos de Bebê e hortelã Salsa Verde, e Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os espetos de alecrim em água por 30 minutos. Enquanto isso, misture o alho, o tomilho, o azeite, o vinagre de xerez, o sal e a pimenta em uma tigela de vidro. Misture os pedaços de cordeiro na marinada e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos. Depois que o Cordeiro marinar, passe nos raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
AguaAgua
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
LevarLevar
TigelaTigela
2
Enquanto o cordeiro está marinando, prepare a salsa verde colocando o suco de limão, azeite, iogurte, alho, sal, hortelã, orégano, salsa, alcaparras e filé de anchova na tigela de um liquidificador. Misture até ficar homogêneo, despeje em uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
AzeiteAzeite
AnchovaAnchova
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
IogurteIogurte
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Cozinhe os espetos de cordeiro, virando ocasionalmente, até não mais rosa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Sirva com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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