Kabobs de frango com molho de amendoim

Kabobs de frango com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 116 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gengibre moído, peitos de Frango, Manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kabobs de frango com molho de amendoim, Kabobs de frango grelhado com molho de amendoim tailandês, e Tempeh Kabobs com molho de amendoim.
Instrucao
Retire a pele e os ossos do frango.
Corte o frango em pedaços de 3/4 de polegada. (Para um corte mais fácil, congele parcialmente o frango cerca de 1 hora.) Em uma tigela grande de vidro, misture o frango e os ingredientes restantes do kabob. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Mergulhe 14 a 16 espetos de bambu em água pelo menos 30 minutos antes de usar para evitar a queima.
Em 1 panela de 1/2 litro, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Retire do fogo. Misture os ingredientes restantes do molho.
Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até misturar (o molho se separará se cozido demais).
Defina o controle do forno para grelhar.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada. Passe 4 ou 5 pedaços de frango em cada espeto.
Pincele o frango com marinada.
Frango grelhado com topos a cerca de 4 polegadas do calor 4 a 5 minutos. Vire; pincele com marinada. Grelhe 4 a 5 minutos a mais ou até que o frango não fique mais rosa no centro. Descarte qualquer marinada restante.