Kabobs de frango em molho de amendoim
Frango Kabobs em molho de amendoim é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 1011 calorias, 44g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem manteiga de amendoim, metades de peito de frango, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwis e Midori Slushy como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Kabobs de frango com molho de amendoim, Kabobs de frango grelhado com molho de amendoim tailandês, e Tempeh Kabobs com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão, a manteiga de amendoim, a casca de limão, a mistura de especiarias e ervas e o gengibre no liquidificador. Bata até ficar misturado.
Coloque o frango na marinada de limão e amendoim. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos, mas não mais de 2 horas.
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a panela de frango com spray antiaderente para cozinhar.
Escorra o frango; Reserve a marinada. Enfie pedaços de frango em quatro espetos de 6 polegadas, deixando espaço entre cada um.*
Coloque na grelha em uma assadeira. Frango grelhado com topos de 3 a 4 polegadas de calor 4 a 5 minutos. Vire e pincele a marinada restante sobre o frango. Grelhe 3 a 4 minutos a mais ou até que o suco do frango fique claro.
Coloque o kiwi e o abacaxi na cama de arroz; cubra com espetos de frango.
Regue 1 colher de sopa do suco de abacaxi sobre frango e arroz.