Kabobs de frutas com molho de coco
Kabobs de frutas com molho de coco é um sem glúten e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 38 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coco, suco de limão, marmelada de laranja com baixo teor de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kabobs De Frutas Com Molho De Coco, Kabobs De Frutas Tropicais Com Sorvete De Coco, e Molho de arroz Basmati com frutas secas, amêndoas torradas e Coco.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Maçã e pêra Core; corte cada um em 20 pedaços do tamanho de uma mordida. Misture pedaços de maçã e pêra com suco de limão.
Enfie a fruta alternadamente em espetos de madeira de 20 (6 polegadas).
Sirva kabobs com molho de coco.
Nota: como o coco é um alimento vegetal, não contém colesterol. No entanto, o coco é muito rico em gordura e a gordura é principalmente saturada, o que aumenta o colesterol no sangue. Se você é um amante de coco, não desista completamente; aproveite em quantidades muito pequenas, como na receita acima.