Kabobs De Frutas Grelhadas

Kabobs De Frutas Grelhadas
Kabobs de frutas grelhadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 328 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de abacaxi, pêssegos, gingersnaps e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs De Frutas Grelhadas, Kabobs De Frutas Grelhadas, e Kabobs De Frutas Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso.
2
Enfie as frutas em espetos e coloque na mistura de suco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Retire os kabobs da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo baixo (menos de 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
6
Sirva com cream cheese e gingersnaps.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista