Kabobs De Frutas Grelhadas

Kabobs De Frutas Grelhadas
Kabobs de frutas grelhadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 350 foodies e cozinheiros. Se você tem bananas, mel, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Kabobs De Frutas Grelhadas, Kabobs De Frutas Grelhadas, e Kabobs De Frutas Grelhadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio e coloque uma folha grande de papel alumínio na grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Derreta a margarina e o mel em uma panela pequena em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Não deixe o molho ferver.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Passe um quarto de pêssego, um quarto de ameixa, um pedaço de banana e um morango em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque os espetos sobre o papel alumínio na grelha pré-aquecida; coloque a mistura de margarina e mel sobre cada espeto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Grelhe até que a fruta esteja amolecida e o molho tenha engrossado e cozido na fruta, cerca de 5 minutos. Vire os espetos, coloque mais molho de margarina e mel sobre cada um e grelhe por mais 5 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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