Kabobs de pêssego e porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kabobs de pêssego e porco. Esta receita faz 4 porções com 472 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho, sal, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco E Pêssego Kabobs, Peach & Chicken Kabobs, e Kabobs de frango com esmalte de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Misture os primeiros 3 Ingredientes, 2 colheres de sopa. azeite e 1 colher de chá. alecrim; reserve 1/4 xícara.
Despeje a mistura restante em um prato raso grande ou saco plástico congelador zip-top; adicione carne de porco, virando-se para revestir. Cubra ou sele e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o molho de churrasco e reserve a mistura de 1/4 xícara em uma panela média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até borbulhar.
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada. Passe a carne de porco em espetos, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Enfie pêssegos e pimentões alternadamente em outros espetos, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes. azeite e polvilhe com 1 colher de chá restante. alecrim.
Grelhe carne de porco e kabobs de frutas e vegetais ao mesmo tempo, cobertos com tampa da grelha. Grelhe a carne de porco, virando ocasionalmente, 7 a 8 minutos de cada lado ou até terminar, escovando a carne de porco com a mistura de molho de churrasco durante os últimos 5 minutos de grelhar. Grelhe kabobs de frutas e vegetais 4 minutos de cada lado ou até que os pimentões estejam crocantes.