Kabobs Ugandenses

Kabobs Ugandenses
Kabobs ugandenses pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 16 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 279 calorias. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a semente grosseira de coentro, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Banana Ugandense Com Ensopado De Frango, Kj's Kabobs, e Ham Kabobs.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture iogurte, sal, pimenta jalapeno pequena e 3 colheres de sopa de salsa picada. Coloque o molho de molho de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Mergulhe as fatias de pão em água por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire da água e esprema o excesso de umidade. Esfarele em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture os ovos e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Misture migalhas de pão secas, cebola frita, alho, gengibre, cominho moído, semente de coentro triturada, 4 colheres de sopa de salsa e pimenta jalapeno grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cebolas FritasCebolas Fritas
Cominho à TerraCominho à Terra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione a carne moída e trabalhe com as mãos até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
7
Enrole a mistura em bolas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Aqueça 3 xícaras de óleo em uma frigideira grande, profunda e de fundo pesado até ficar bem quente, cerca de 375 graus F (190 graus C). Cozinhe as almôndegas algumas de cada vez em óleo quente até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos. Para verificar se há cozimento, corte um ao meio para ver se está cozido; deve ser cozido no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire do óleo usando uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para drenar. Insira um palito em cada almôndega para servir e mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Sirva quente ou frio com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista