Kabobs Ugandenses

Kabobs Ugandenses
Kabobs ugandenses pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 16 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 279 calorias. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a semente grosseira de coentro, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Banana Ugandense Com Ensopado De Frango, Kj's Kabobs, e Ham Kabobs.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture iogurte, sal, pimenta jalapeno pequena e 3 colheres de sopa de salsa picada. Coloque o molho de molho de lado.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Mergulhe as fatias de pão em água por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire da água e esprema o excesso de umidade. Esfarele em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture os ovos e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Misture migalhas de pão secas, cebola frita, alho, gengibre, cominho moído, semente de coentro triturada, 4 colheres de sopa de salsa e pimenta jalapeno grande.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebolas FritasCebolas Fritas
Cominho à TerraCominho à Terra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione a carne moída e trabalhe com as mãos até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
7
Enrole a mistura em bolas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Aqueça 3 xícaras de óleo em uma frigideira grande, profunda e de fundo pesado até ficar bem quente, cerca de 375 graus F (190 graus C). Cozinhe as almôndegas algumas de cada vez em óleo quente até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos. Para verificar se há cozimento, corte um ao meio para ver se está cozido; deve ser cozido no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire do óleo usando uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para drenar. Insira um palito em cada almôndega para servir e mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Sirva quente ou frio com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista