Kabobs Ugandenses
Kabobs ugandenses pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 16 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 279 calorias. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a semente grosseira de coentro, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Banana Ugandense Com Ensopado De Frango, Kj's Kabobs, e Ham Kabobs.
Instrucao
Em uma tigela, misture iogurte, sal, pimenta jalapeno pequena e 3 colheres de sopa de salsa picada. Coloque o molho de molho de lado.
Mergulhe as fatias de pão em água por 3 minutos.
Retire da água e esprema o excesso de umidade. Esfarele em uma tigela grande.
Misture os ovos e o molho inglês.
Misture migalhas de pão secas, cebola frita, alho, gengibre, cominho moído, semente de coentro triturada, 4 colheres de sopa de salsa e pimenta jalapeno grande.
Adicione a carne moída e trabalhe com as mãos até ficar bem misturada.
Enrole a mistura em bolas do tamanho de nozes.
Aqueça 3 xícaras de óleo em uma frigideira grande, profunda e de fundo pesado até ficar bem quente, cerca de 375 graus F (190 graus C). Cozinhe as almôndegas algumas de cada vez em óleo quente até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos. Para verificar se há cozimento, corte um ao meio para ver se está cozido; deve ser cozido no centro.
Retire do óleo usando uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para drenar. Insira um palito em cada almôndega para servir e mergulhar.
Sirva quente ou frio com molho.