Kabobs Vegetais De Verão

Kabobs Vegetais De Verão
Kabobs vegetais de verão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $3.21 por porção. Uma porção contém 1325 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de legumes cortados, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Verão misturado vegetais e carne Kabobs, Verão Bife Kabobs, e Kabobs Grelhados Da Fruta Do Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os espetos em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Bata o vinho e os próximos 6 ingredientes até ficar bem misturado; reserve 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a mistura restante de vinho branco e legumes em uma tigela grande. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire os legumes da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta). Enfie os vegetais em espetos e grelhe de acordo com as instruções em "diretrizes e tempos de cozimento para Kabobs vegetais" abaixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Transfira espetos para uma travessa.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire os vegetais dos espetos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Sirva com 1/4 xícara de mistura de vinho branco reservada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
9
Diretrizes e tempos de cozimento para Kabobs vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10
Corte os vegetais grossos para que fiquem no espeto enquanto cozinham. Passe um tipo de vegetal em cada espeto, enfiando para que os lados cortados fiquem planos na grelha de cozimento para garantir um cozimento uniforme. Espetos de grelha, cobertos com tampa de grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aquecem de acordo com os tempos abaixo. Seu objetivo é alcançar vegetais macios e levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Corte em rodadas de 3/4 de polegada; enfie em espetos. Tempo da grelha: 7 a 10 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Remova as hastes e passe em espetos duplos. Tempo da grelha: 6 a 8 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Corte a berinjela japonesa em rodelas de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Berinjela JaponesaBerinjela Japonesa
2
Corte a berinjela italiana transversalmente em quartos; corte em fatias de 3/4 de polegada. Passe em espetos. Tempo da grelha: 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Corte em tiras de 1 polegada de espessura; espetos de rosca. Tempo da grelha: 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Cogumelo. Preparação: apare as hastes e passe nos espetos. Tempo da grelha: 3 a 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Corte em fatias e enfie em espetos. Tempo da grelha: 3 ou 4 minutos de cada lado ou até levemente carbonizado.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Tomates cereja. Preparação: passe em espetos duplos. Tempo da grelha: 1 a 3 minutos de cada lado ou apenas até que as peles comecem a se dividir.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista