Kabobs vegetais frescos com Jalapeño Aioli

Kabobs vegetais frescos com Jalapeño Aioli
Kabobs vegetais frescos com Jalapeño Aioli é um sem glúten e vegetariano receita com 25 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 118 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de sal, pimenta, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Kabobs vegetais frescos com Jalapeño Aioli, Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, e Bolos De Caranguejo Com Jalapeno Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione os tomates, o pimentão, o pepino e o queijo. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Enquanto isso, faça Jalapeño Aioli. Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o alho em óleo cerca de 1 minuto. Em uma tigela pequena, misture alho, maionese, iogurte e jalapeño chile. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
AioliAioli
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Escorra os legumes, reservando a mistura de marinada. Espetos de rosca alternadamente com tomate, pimentão, pepino e queijo; cubra com folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Sirva com marinada reservada e aioli.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
AioliAioli
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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