Kabobs vegetais frescos com Jalapeño Aioli é um sem glúten e vegetariano receita com 25 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 118 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de sal, pimenta, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Kabobs vegetais frescos com Jalapeño Aioli, Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, e Bolos De Caranguejo Com Jalapeno Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os tomates, o pimentão, o pepino e o queijo. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Enquanto isso, faça Jalapeño Aioli. Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o alho em óleo cerca de 1 minuto. Em uma tigela pequena, misture alho, maionese, iogurte e jalapeño chile. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Aioli
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra os legumes, reservando a mistura de marinada. Espetos de rosca alternadamente com tomate, pimentão, pepino e queijo; cubra com folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Sirva com marinada reservada e aioli.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar